您当前的位置:首页>>涉台工作>>台企动态

石景山区领导走访涉台企业

发布时间:2015-02-12

212,石景山区委常委、区纪委书记、统战部部长李文起,区政府副区长杨东起走访涉台企业北京台湾街五桂楼林献堂抗日事迹陈列馆,代表区委、区政府向企业致以新春的问候。

 

 

李文起部长、杨东起副区长听取了林献堂抗日事迹陈列馆负责人对企业经营发展情况的介绍,鼓励企业把握两岸大交流带来的发展机遇,顺应区域高端绿色发展的形势,发挥涉台资源优势,继续保持与台湾经济、文化、学术界的交流合作,深入挖掘台湾文化内涵,将陈列馆打造成大陆民众了解台湾的平台。

 

 

林献堂抗日事迹陈列馆作为“石景山区涉台教育基地”,自2013年开馆以来,致力于宣传台湾同胞爱国事迹和推动两岸文化交流,相继举办台湾雾峰林家爱国事迹展、“同根同源”——台湾书法家陈志声书法作品展等涉台活动,取得良好的社会反响,已成为京台交流的重要窗口。

 

 

石景山区台办领导陪同走访。