您当前的位置:首页>>多党合作>>致公党区工委>>工作动态

致公党区工委召开2017年全体党员工作会议

发布时间:2017-04-14

325日,致公党区工委召开2017年全体党员工作会议。中共石景山区委常委、统战部部长姚茂文,全国政协委员、致公党北京市委副主委、区工委主委高杰,中共石景山区委统战部常务副部长苏文颖出席会议。全体区工委委员、各支部负责同志及部分党员共计60余人参加会议。

 

会上,高杰主委传达了传达学习了全国“两会”、中国致公党第十四届中常会第十九次会议、中共北京市委十一届十三次全会和致公党北京市委“不忘合作初心继续携手前进”专题教育活动相关精神,代表区工委作了主题为“突出特色 再创新高”的2016年全年工作总结。王泽群副主委宣读了《致公党石景山区工委关于表彰2016年度优秀党员的决定》,并表彰了在全年党务工作中表现突出的党员。

高杰主委代表区工委对区委统战部一年来的指导和帮助表示感谢。他指出,2017年区工委将团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真学习中共十八届六中全会精神,深刻领会习总书记视察北京重要讲话精神,深入开展调查研究,在信息、调研报告、提案和意见建议中积极作为,不断加强组织队伍建设,做好党员培训和入党积极分子培养,持续开展好社会服务工作,打造致公社会服务品牌,充分展现区工委活力与形象,以优异的工作成绩迎接中共十九大的胜利召开。

 

中共石景山区委常委、统战部部长姚茂文对致公党石景山区工委一年来各方面工作所取得的成果表示肯定和祝贺。就进一步开展好2017年的各项工作提出三点希望:一要继续加强理论学习,增强政治觉悟,提高政治站位;二要立足本区中心和工作大局,为我区构建风清气正的政治生态和高端绿色的发展生态贡献智慧和力量;三要加强自身建设,从基层支部做起,不断培养后备人才,推动各项工作全面有序开展。