您当前的位置:首页>>多党合作>>民盟区工委>>工作动态

民盟区工委开展我为党的生日微信送祝福活动

发布时间:2017-07-03

625日至30日,民盟石景山区工委以“纪念建党九十六周年、学习市第十二次党代会精神、迎接党的十九大召开”为主题,开展“我为党的生日微信送祝福”活动,得到各支部和盟员们的积极支持和响应,以表达对中国共产党九十六年光辉历程的赞誉和美好前景的祝福。

 

83岁的首钢工学院支部退休教师王雅贞感慨,自己在党的教育下成长为一名教育工作者,为教育战线辛勤耕耘54年,内心深处时刻感激党带给国家、社会及百姓生活的蜕变,坚信在中国共产党的领导下,“两个一百年”奋斗目标、中华民族伟大复兴的中国梦一定能够圆满实现。

 

综合支部新盟员王朋飞感言,中国共产党是世界上最伟大的执政党,建党96年来,攻无不克、战无不胜,取得了举世瞩目的成就,新的历史时期在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,清正廉洁的党风成为新风尚,党风廉政建设深入人心,受到百姓广泛赞誉,国家各项事业蓬勃发展,百姓获得感和幸福感不断提升,中华民族伟大复兴正一步步向大家走来。

 

民盟石景山中学支部周中兴感言,从义勇军进行曲到东方红,从春天的故事到走进新时代,96年的风雨历程,96年的辉煌历史,在每一个关键时刻,在每一次重大关头,都是伟大的中国共产党,把握历史大势,顺应时代潮流,带领人民,依靠人民,不断开创革命和建设事业的新局面,建立了彪炳千秋的历史伟绩,祝福党和国家越来好。

 

此次活动策划者、民盟石景山区工委毛轩主委也发表了内心的祝福:通过此次活动,深切感受到广大盟员对党的深情与热爱,字里行间流露出盟员们内心的真实情感及对党和国家的坚定信心。我们伟大的中国共产党历经坎坷与磨难,不忘初心奋勇前行,一代又一代共产党人团结带领全体中国人民走过了96年的光辉历程,在艰难困苦中不断发展壮大,开创了中国特色社会主义伟大事业。伴随着中华民族伟大复兴的强劲号角声,华夏大地生机勃勃,春意盎然,亿万民众欢心鼓舞。历史无可辩驳地证明,中国共产党是人民的选择,更是历史的选择,只有坚持中国共产党的领导,才能实现中华民族的伟大复兴,才能开创华夏文明的新纪元。

 

盟员们还通过书法作品、文学作品等表达对中国共产党九十六岁华诞的祝福。